영천에서 50년 전통을 이어온 삼송꾼만두, 그 맛의 비결은? 🤔영천 하면 무엇이 떠오르시나요?아름다운 자연, 유서 깊은 문화재, 그리고 빼놓을 수 없는 것이 바로 삼송꾼만두입니다.1973년부터 영천 시민들의 입맛을 사로잡아 온 삼송꾼만두는 단순한 만두가 아닌, 영천의 역사와 추억이 담긴 향토 음식입니다.겉은 바삭하고 속은 촉촉한, 한 번 맛보면 잊을 수 없는 삼송꾼만두의 매력! 지금부터 그 특별한 이야기를 함께 파헤쳐 볼까요?삼송꾼만두, 그 시작과 현재충주 팔봉글램핑은 팔봉폭포와 수주팔봉이 바로 앞에 위치해 있어, 그림 같은 자연 경관을 자랑합니다.산과 달천강이 글램핑장을 감싸고 있어, 맑은 공기를 마시며 진정한 힐링을 경험할 수 있습니다.특히, 아침에 눈을 떴을 때 펼쳐지는 풍경은 잊을 수 없는 감동..